Ну что...пост я написать не успел...Всем пока-пока...До августа...Если что в асю стучитесь...
Ааааааааа((( [взломанный сайт]
Big Love Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Big Love Story » Флуд » Флуд №1. Люди тоже имеют право на жизнь =) Наверно...
Ну что...пост я написать не успел...Всем пока-пока...До августа...Если что в асю стучитесь...
Ааааааааа((( [взломанный сайт]
привет всмысле?
Сегодня у меня экзамен был последний))
Сегодня у меня экзамен был последний))
вай!!! поздравляю!!!!!!!!! это великий день=)))
Irina MacKler
у меня к тебе вопрос как к человеку разбирающемуся в дизайне!! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ С БОКУ КОЛОНКА БЫЛА!!!! я тупая!=))
643761964 - вота.
Всем аривидерчи...
643761964 - вота.Всем аривидерчи...
эх и снова пропадает!!! будем ждать!!!
Katherine Peers
До августа...
вай!!! поздравляю!!!!!!!!! это великий день=)))
Я с тобой согласна)) Спасибо =*
у меня к тебе вопрос как к человеку разбирающемуся в дизайне!! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ С БОКУ КОЛОНКА БЫЛА!!!! я тупая!=))
Предлагаю причислить себя к блондинкам вместе) Ты думаешь я не тупая? *пошла караулить народ в асе,кто в этом понимает*
Сейчас кто-то должен прийти,у меня их много)
Предлагаю причислить себя к блондинкам вместе) Ты думаешь я не тупая? *пошла караулить народ в асе,кто в этом понимает*Сейчас кто-то должен прийти,у меня их много)
дая вот хочу диз сменить!!!что то более в стили минимализма сделать!!! а че то соображалка не хочет думать!
Katherine PeersДо августа...
постараемся!!! ха ха хотя верностью не старадаем но с Деймом что нибудь придумаем=)
Katherine Peers
Оу,как там твой фотошоп?
Так сейчас в лс дуй xD
п.с. хочу бэк xD
Оу,как там твой фотошоп?Так сейчас в лс дуй xDп.с. хочу бэк xD
уже ответила=))))
мой фотошоп УМЕР!!!!!!! безповоротно=((((
да дело в не в шопе не охото с кодами сидеть возиться=(
Можно заказать диз
Можно заказать диз
дая сейчас в своих покапаюсь!!!! ща сменю глянь и скажи как=))
Такое чувство,что у тебя там много xDDD
Жду
как этот?
Мне очень нравится)
Мне очень нравится)
хаха подруга ша кинула=))) че этот оставим?
хаха подруга ша кинула=))) че этот оставим?
Дааа)) Так я пошла создавать Форкс,Ла-пуш и т.д.
Дааа)) Так я пошла создавать Форкс,Ла-пуш и т.д.
угу угу!!! а я пошла с мужем на улицу=)) если что создовай флеш на любую тему если сегодня зайду отпишусь!! ты со скольки в инете сидиш! у меня сейчас 22 15 ну чтоб по времени попасть!?
Вы здесь » Big Love Story » Флуд » Флуд №1. Люди тоже имеют право на жизнь =) Наверно...